+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.11.2017 в 17:55

Кевина Спейси обвинили в домогательствах 20 актеров лондонского театра

Кевина Спейси обвинили в домогательствах 20 актеров лондонского театра Фото взято с kompromat1.info/articles/75382-kevina_spejsi_obvinili_v_domogateljstvah_20_akterov_londonskogo_teatra

Руководство лондонского театра The Old Vic сообщило, что 20 актеров театра обвинили голливудского актера Кевина Спейси в «неподобающем поведении», передает kompromat1.info со ссылкой на Daily Mail.

Такие данные театр опубликовал после внутреннего расследования. По данным издания, большинство инцидентов произошли до 2009 года — действия Кевина Спейси либо напрямую носили сексуальный характер, либо заставили людей почувствовать себя неловко.

Ранее актеры не сообщали об этом, так как боялись проблем на работе. Администрация театра извинились за то, что не смогла предотвратить «неподобающее поведение»  экс-худрука Спейси.  Напомним, ранее сообщалось, что актер из фильма Стартрек Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, произошедших в 1986 году.

Тогда Рэппу было 15 лет, а Кевину 27 лет. Спейси извинился перед Рэппом за «крайне неуместное пьяное поведение» и признался, что он гомосексуалист. Еще один актер, чье имя не названо, обвинил Спейси в изнасиловании. Позже бывшая телеведущая новостей Хезер Анру рассказала, что актер домогался ее сына.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика