+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2017 в 06:00

Пропавший четыре года назад российский круизный лайнер вынесло к берегам США

На побережье Калифорнии (США) вынесло останки большого круизного лайнера, передает Лента.ru.

Предполагается, что это пропавшее российское судно «Любовь Орлова» (Lyubov Orlova), сообщает в воскресенье, 19 ноября, Daily Mail. Издание отмечает, что корабль может быть заселен крысами-каннибалами. Эксперты говорят, что их может быть тысяча.

Длина прибившегося к берегу судна — 295 футов (89 метров), примерно такой же длины была «Любовь Орлова», уточняет газета.

Двухпалубник, названный в честь народной артистки СССР Любови Орловой, был построен в 1976 году в Югославии. В январе 2013 года лайнер покинул порт Сент-Джонс в Канаде и отправился в Доминиканскую Республику на буксире. Однако уже на второй день буксировочный трос лопнул, и лайнер ушел в дрейф, выловить его не удалось.

С тех пор о нем поступала противоречивая информация. Считалось, что судно затонуло.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика