+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.11.2017 в 01:00

Натали Портман сообщила, что постоянно подвергалась домогательствам

Знаменитая американская актриса Натали Портман рассказала, что за время карьеры постоянно подвергалась домогательствам, передает РИА Новости со ссылкой на журнал New Musical Express.

«Я никогда не была изнасилована, однозначно нет, но я подвергалась домогательствам или дискриминации почти во всем, над чем я когда-либо работала», — цитирует издание речь Портман на фестивале Vulture в Лос-Анджелесе.

В качестве примера актриса рассказала, как один из продюсеров пригласил ее в полет на частном самолете. Когда она приехала, на борту не оказалось других людей, кроме того, там была только двуспальная кровать. И хотя мужчина не предпринял никаких действий, однако она чувствовала огромный страх.

«У меня сотня историй», — добавила актриса.

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными приставаниями, в центре которых оказываются известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика