+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 06:00

В Петербурге умер актер, сыгравший легендарного Петруху из «Белого солнца пустыни»

В Санкт-Петербурге скончался актер Николай Годовиков, известный по роли Петрухи в картине «Белое солнце пустыни», передает Лента.ru.

В Петербурге умер актер, сыгравший легендарного Петруху из «Белого солнца пустыни» Николай Годовиков Кадр: фильм «Белое солнце пустыни»

Об этом в четверг, 23 ноября, сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Артисту было 67 лет. Тело Годовикова обнаружил его тесть.

«Я позвонил Коле, трубку взял его тесть, сказал что Николай Львович умер у себя в квартире, сейчас ждем полицию и скорую», — рассказал близкий друг Годовикова.

Актер страдал онкологическим заболеванием.

Николай Годовиков сыграл в таких фильмах, как «Республика ШКИД», «Женя, Женечка и "катюша"» и «Без мундира». Он также принял участие в проектах «Тайны следствия», «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика