+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2017 в 16:55

К берегам Японии приплыла лодка с трупами

К японскому берегу в районе города Ога (префектура Акита) прибило лодку с останками восьми человек, передает 07kbr.ru.

Об этом в понедельник, 27 ноября, рассказали в местной береговой охране.

Отмечается, что некоторые трупы уже превратились в скелеты. Стражи порядка выясняют принадлежность лодки и пытаются установить личности умерших. На самой лодке нет какой-либо маркировки. Время от времени к берегам Японии выносит деревянные суда из Северной Кореи.

Так, в ноябре у побережья префектуры Исикава в Японском море в дрейфующем барке были обнаружены трое граждан КНДР. Сообщается, что всего на судне было 15 человек, однако судьба остальных 12 неизвестна.

В конце июля к Японии прибило беглеца из КНДР, дрейфовавшего на пластиковом мешке. При допросе он рассказал, что бежал из Северной Кореи, опасаясь ареста: сотрудники министерства общественной безопасности застали его за просмотром южнокорейских фильмов. Беглецу удалось добраться до порта Чхонджин и выйти с рыбаками в Японское море на деревянной лодке. В отдалении от берега он прыгнул за борт с надутым пластиковым мешком. В конце концов течение вынесло его к Ямагути.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика