+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 12:40

Пастор застрелил всю свою семью в День благодарения

Пастор застрелил всю свою семью в День благодарения фото: imgur.com

Молодёжный пастор Лютеранской церкви из Вирджинии был арестован и обвинён в трёх убийствах, произошедших в День благодарения, передает life.ru.

Об этом сообщает People.

Полиция прибыла в дом 58-летнего Кристофера Гаттиса после того, как сработала сигнализация. По приезде стражи правопорядка обнаружили внутри тела 58-летней Жанетт Гаттис, 30-летней дочери и её бойфренда. Все трое погибли от огнестрельных ранений.

За шесть недель до убийства дочь обвиняемого переехала в семейный дом вместе с бойфрендом. Тело бойфренда лежало во дворе, убитые женщины лежали в доме, расположенном в округе Честерфилд.

По словам соседей, ничто не предвещало беды.

«Они были хорошими людьми. Кристофер был готов сделать всё, о чём бы мы его ни попросили. Он всегда рад посмеяться со всеми, и его смех такой сердечный», ― рассказали они.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика