Бандит, взорвавший бомбу в Грозном, рос в неполной семье

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил новые подробности о преступнике, взорвавшем бомбу в воскресенье вечером в Грозном, передает ИТАР-ТАСС.

«Установлено, что осуществивший самоподрыв преступник не имел отца, его дядя находился в доме престарелых, мать воспитанием не занималась», ― написал Кадыров на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

В понедельник глава Чечни принял участие в совещании с руководством МВД РФ по республике и главами районов, на котором сообщили о ходе расследования гибели сотрудников полиции.

«Мужество и профессионализм сотрудников предотвратили большие жертвы среди населения. Я поручил подготовить документы для представления их к наградам. Выражаю признательность тысячам граждан России и других стран, выразившим соболезнования и поддержку наших действий, направленных на борьбу с подобными явлениями», ― отметил руководитель республики.

По решению главы регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова, семьям погибших сотрудников выделено по 1 млн рублей. Также помощь оказана пострадавшим.

Взрыв в Грозном произошел в воскресенье около 19:00 аст возле концертного зала на проспекте Исаева. Мужчина, попытавшийся пройти на площадь города, где проходили праздничные мероприятия, осуществил самоподрыв. В результате взрыва погибли пять сотрудников полиции, 12 получили ранения. 

Loading...

25 января, понедельник