+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2017 в 23:47

В России две пьяные пассажирки захватили троллейбус и избили кондуктора (ВИДЕО)

В России две пьяные пассажирки захватили троллейбус и избили кондуктора (ВИДЕО) кадр с видео

В Твери разыскивают двух местных жительниц, которые напали на кондуктора в троллейбусе №2. Инцидент произошел утром 26 ноября около восьми утра. По данным местных СМИ, контролер подошла к двум подвыпившим пассажиркам и вежливо попросила оплатить проезд, но в ответ женщины накинулись на работницу общественного транспорта и начали её избивать, передает life.ru.

На помощь попыталась прийти водитель троллейбуса. Она остановила машину, вышла из кабины и попыталась оттащит разъяренных женщин от несчастной жертвы, однако силы оказались не равны.

Очевидцы вызвали на место, где остановился троллейбус, сотрудников полиции. Чтобы избежать неприятностей, пьяные дебоширки угрозами заставили водителя вернуться в кабину и продолжить движение троллейбуса до нужной им остановки.

Когда требования злоумышленниц были выполнены, они скрылись в неизвестном направлении, а кондуктор была госпитализирована с различными ушибами и травмой головы.

В данный момент руководство МУП «ПАТП-1» разыскивает пассажирок, напавших на их сотрудников. Очевидцев просят обратиться в правоохранительные органы, чтобы описать приметы и установить личность подозреваемых.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

видео youtube.com: AfanasyBiz

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

rita rays
0 rita rays 30.11.2017 в 00:23
Две алкашки-дебоширки устроили драку-избиение работников троллейбуса, который везет пассажиров по маршруту, а другие пассажиры сидят и на помощь не спешат, просто не укладывается в голове такое! Задумались бы, что могла произойти и трагедия!

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика