+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2017 в 08:29

Пельш и Нагиев высказались по поводу ухода Маслякова из КВН

Члены жюри КВН Валдис Пельш и Дмитрий Нагиев прокомментировали увольнение Александра Маслякова с поста директора «Московского молодежного центра «Планета КВН», передает РИА Новости.

«Я просто уверен, что он останется ведущим КВН. Это тот человек, на котором всё держится. Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть», — заявил ведущий Первого канала Пельш.

Пельш считает, что Масляков по-прежнему будет «стоять у руля» клуба, сложив с себя часть формальных полномочий.

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев также высказался по поводу увольнения Александра Маслякова.

По его словам, такой человек, как Масляков, мог позволить себе «кое-какие вольности «на высоких постах».

«Это не касается управления страной, но такой забавной империи, как КВН, это касается. Он не уйдёт из кадра, КВН будет продолжать жить», — отметил Нагиев.

Ранее организация Transparency International опубликовала отчет, согласно которому при управлении Масляковым «Планетой КВН» возник конфликт интересов из-за того, что он передал в собственность объединению «Александр Масляков и компания» московский кинотеатр «Гавана», нарушив таким образом запреты, связанны с деятельностью ГУПов.

В мае 2017 года Transparency International инициировала проверку деятельности ведущего. В прокуратуре заявили, что сделка была согласована с Департаментом имущества Москвы. После этого организация оспорила ответ московской прокуратуры в Генеральной прокуратуре РФ.

Ранее стало известно, что основатель и ведущий КВН Александр Масляков покинул пост директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». Как заявили в пресс-службе «Планеты КВН», он сделал это по собственной инициативе, а не из-за проверок прокуратуры, которые были инициированы Transparency International.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика