+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.12.2017 в 20:53

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

В Нью-Йорке автомобиль врезался в толпу людей, полиция ищет преступника, передает РИА Новости со ссылкой на  Sputnik International.

Инцидент произошел в районе Куинс около 4:45 утра в воскресенье. В результате происшествия погиб один человек, трое ранены. Состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое.

Полиция Нью-Йорка разыскивает злоумышленника, он был за рулем белого седана. Мужчина скрылся с места происшествия.

Причина, по которой водитель совершил наезд, на данный момент не установлена. Полиция Нью-Йорка начала расследование данного инцидента.

Как сообщают сотрудники полиции, белый седан въехал в толпу людей у бара после того, как там произошла поножовщина. Двое человек получили ножевые ранения.

Один из очевидцев заявил, что сначала водитель седана врезался в припаркованную около бара машину, а уже потом въехал в толпу, сообщает New York Daily News.

Другой свидетель рассказал, что машина ехала на большой скорости.

"Автомобиль появился откуда ни возьмись и врезался в толпу, тела полетели в разные стороны. Машина ехала очень быстро, как минимум 80 километров в час, и это по тротуару", — сообщил он.

Обстоятельства ДТП выясняются. В полиции заявили, что данное происшествие, предположительно, не является терактом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика