+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2017 в 22:00

Олень напал на мать с детьми на улице немецкого города Эльрих

Женщина пострадала при нападении оленя на улице немецкого города Эльрих в федеральной земле Тюрингия, передает ТАСС со ссылкой на местную полицию.

Олень напал на мать с детьми на улице немецкого города Эльрих

По ее данным, 2 декабря  женщина гуляла с детьми по городу, когда неожиданно им на встречу вышел олень, на которого был натянут светоотражающий жилет. Дети не испугались животного, приняв его за сказочного зверя из упряжки Деда Мороза. Однако в следующий момент олень угрожающе двинулся на людей, и, когда женщина прикрыла собой детей, чтобы защитить их, животное встало на дыбы и ударило женщину копытами.

Стражам порядка вскоре удалось поймать оленя. Как на нем оказался светоотражающий жилет и почему олень вышел в город, полиция не смогла установить. Животное поместили в расположенный поблизости от Эльриха заповедник.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика