+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2017 в 01:00

Сборную России окончательно отстранили от участия в Олимпиаде-2018

Сборную России окончательно отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Президент МОК Томас Бах. Фото: EPA-EFE/ERNESTO ARIAS

Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане, передает ТАСС.

Кроме того, МОК временно приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) в организации. Об этом сообщает пресс-служба МОК. Решение по отстранению ОКР, которое было принято на исполкоме МОК, вступает в силу немедленно.

По сообщению пресс-службы Международного олимпийского комитета, чистые российские спортсмены могут быть допущены до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане в качестве независимых участников.

Во вторник прошло заседание исполкома МОК, на котором решался вопрос участия спортсменов из России в Играх-2018. Сборная России отстранена от участия в Олимпиаде-2018.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика