+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2017 в 07:57

Британские спецслужбы предотвратили покушение на премьер-министра

Британская полиция арестовала двоих мужчин, которые планировали взорвать резиденцию премьер-министра Терезы Мэй и убить политика. Об этом пишет газета Independent, передает Лента.ru.

Издание выяснило, что, по версии государственного ведомства британской контрразведки Mi5, подозреваемые планировали пронести сумку с бомбой к воротам резиденции на Даунинг стрит, после чего напасть на политика с ножами. В результате полицейских рейдов в Лондоне и Бирмингеме были задержаны двое исламистов.

26 ноября «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России и ряде стран) начало распространять агитационные материалы, призывающие к атакам на рождественских ярмарках в Европе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика