+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.12.2017 в 01:00

В Индии женщина родила «ребенка-русалку»

В Индии женщина родила «ребенка-русалку» © Flickr / meg and rahul

В Индии женщина родила ребенка со сросшимися ногами. Снимки младенца публикует Daily Mail, передает РИА Новости.

Сообщается, что 23-летняя мать не могла позволить обследование во время беременности. Аномалия в развитии, которая именуется сиреномелией или синдромом русалки, обнаружилась только в роддоме. Ребенок умер через четыре часа после появления на свет.

Доктор Судип Саха, детский специалист больницы, где находилась роженица, говорит: «Родители принадлежат к рабочему классу и из-за недостатка денег не могли заплатить за медобслуживание». По его словам, причиной синдрома могли стать плохое питание и неправильное кровообращение матери.

Синдром русалки встречается у одного младенца из ста тысяч и обычно приводит к смерти через сутки из-за недоразвитости почек и мочевого пузыря. Однако известны случаи, когда дети жили с этой болезнью несколько лет: так, девочка-русалка из США Шайло Пепин прожила десять лет с функционирующей почкой, без половых органов и части кишечника. В 2009 году она скончалась.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика