+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.12.2017 в 13:41

Российский бизнесмен зазывает омичей покупать «санкционку» в Казахстане

Российский бизнесмен зазывает омичей покупать «санкционку» в Казахстане Фото: Kremlin Press

Бизнесмен и совладелец сети супермаркетов Виктор Шкуренко в своем инстаграме начал завлекать омичей покупкой «санкционки». Приобрести европейские сыры, запрещенные к коммерческому ввозу в Россию, можно в магазинах, открытых им в Казахстане, передает superomsk.ru.

«И это всего в 400 км от Омска. В свободной продаже в нашем третьем магазине в г. Павлодаре, который мы открыли на прошлой неделе!», — сообщается в подписи к фото.

В комментариях другой ритейлер, Арсен Пономарев (владелец сети «Новатор) отметил, что можно организовывать сырные туры, но в тоже время и в Омске есть санкционный сыр.

«Не в магазинах, с которых есть что взять, а на рынках в точках каких-нибудь ИП, оформленных на чью-нибудь покойную бабушку», - написал Пономарев.

Отметим, недавно Роспотребнадзор предложил штрафовать граждан за провоз «санкционки» на сумму от 3 до 5 тыс. рублей (но не в случаях, когда продукты для личных нужд).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика