+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2017 в 10:10

Из-за блокады может погибнуть от голода почти треть населения Йемена

В ООН отметили, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция закрыла все воздушные и морские гавани, в результате чего резко сократились поставки топлива, продовольствия и медикаментов, передает «Росбалт».

Из-за блокады может погибнуть от голода почти треть населения Йемена фото: Begemot.media

«Жизни 8,4 млн йеменцев зависят от возможности продолжать гуманитарные операции и предоставлять продовольствие, питьевую воду, медицинскую помощь и убежище», ― заявили в международной организации.

Почти 7 млн человек в Йемене полностью зависят от гуманитарных поставок продовольствия, отметили в ООН. От недоедания страдают 400 тыс  детей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика