+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.10.2014 в 12:54

Один из погибших в авиакатастрофе в Украине найден с кислородной маской

Один из погибших в результате авиакатастрофы Boeing-777 компании «Малайзийские авиалинии» в Украине был найден с кислородной маской на лице, передает ТАСС.

Об этом заявил глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс.

Ранее считалось, что все находившиеся в самолете люди погибли мгновенно. «Вряд ли люди успели заметить приближение ракеты, но знаете ли вы, что один из погибших был найден с кислородной маской на лице? Значит, у него было время, чтобы это сделать. По крайне мере, мы не можем исключать такую возможность», ― сказал министр, слова которого приводит телеканал НОС.

В предварительном докладе о причинах крушения, опубликованном Советом по безопасности Нидерландов, никакой информации о кислородной маске не проходило. По данным организации, в Boeing-777 «попало множество высокозаряженных частиц, которые, по всей видимости, привели к тому, что самолет распался на части в воздухе». По данным экспертов, в такой ситуации находившиеся на борту люди находились в живых всего несколько секунд.

Пассажирский Boeing-777 компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала- Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли, из них 193 были подданными Нидерландов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика