+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 21:50

В России бабушка задушила шестимесячного внука, чтобы «облегчить жизнь» дочери

В России бабушка задушила шестимесячного внука, чтобы «облегчить жизнь» дочери Фото: © Flickr/Niklas Morberg

71-летняя пенсионерка из Старого Оскола убила шестимесячного внука, решив тем самым «облегчить» жизнь дочери, передает life.ru.

«19 декабря 2017 года обвиняемая находилась в доме своей дочери в селе Сергеевка Старооскольского городского округа, которая проживала с сыновьями восьми лет и шести месяцев. Решив, что дочери тяжело одной с двумя детьми, обвиняемая задушила младшего внука», — сообщает СУ СК по Белгородской области.

Как пояснила РИА «Новости» старший помощник руководителя ведомства Елена Козырева, у женщины оба ребёнка от разных отцов. Мужчины и дочери в момент убийства в доме не было.

Следствие ходатайствует перед судом об аресте 71-летней пенсионерки. Ей может грозить пожизненное лишение свободы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика