+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 20:00

Момент наезда автобуса на толпу людей в Москве попал на ВИДЕО, есть погибшие

Момент наезда автобуса на толпу людей в Москве попал на ВИДЕО, есть погибшие Фото со страницы Ирины Курочкиной (@irakurochkinaa) в Твиттер

В Москве на Можайском шоссе автобус протаранил толпу людей и въехал в подземный переход на станции метро «Славянский бульвар», передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Пять человек погибли, еще пятнадцать пострадали — четверо находятся в больнице. Водителя задержали и доставили в отдел полиции для разбирательств.

По словам собеседника агентства, рассматриваются две версии: автобус могла «подрезать» другая машина или у него отказали тормоза. Он добавил, что версия теракта не рассматривается. В полиции также отметили, что автобус мог быть неисправен либо водитель не справился с управлением.

На место аварии прибыл мэр столицы Сергей Собянин. Он выразил соболезнования родным и близким погибших. Также Собянин поручил проверить весь автобусный парк.

На месте работают сотрудники полиции и медики, в эвакуации пострадавших участвовали три вертолета BK-117 Московского авиационного центра.

Автобус принадлежит подмосковному перевозчику «Мострансавто» и эксплуатировался меньше года. Он работал на маршруте №818 «Сколково — метро Славянский бульвар».

В компании рассказали РИА Новости, что водитель работает в «Мострансавто» с 2000 года, у него российское гражданство.

Как рассказал агентству один из пассажиров автобуса, представившийся Владимиром, водитель был очень хмурым и неприветливым.

«Мы купили билеты и как только сели на заднее сиденье, автобус резко рванул с места и поехал сразу в переход. Нас спасли перегородки между сиденьями». — добавил он.

,

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика