+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 14:15

Запустивший трансляцию за рулем араб заработал штраф в прямом эфире

Сотрудники полиции Дубая оштрафовали местного жителя Саида Ябера (Saeed Yaber), запустившего прямую трансляцию в Instagram за рулем автомобиля, передает lenta.ru.

Об этом сообщает Expat Media.

Инцидент произошел на главной улице города — Шоссе шейха Зайда. Реагируя на жалобы пользователей в социальных сетях, правоохранители заглянули на страницу Ябера в Instagram, где Саид Ябер вел прямую трансляцию, находясь за рулем своего автомобиля.

Полицейские зашли в комментарии к трансляции и оштрафовали нарушителя на 800 дирхам, а также «наградили» его четырьмя штрафными баллами за невнимательное вождение.

После инцидента глава Департамента дорожного движения Дубая Саифа Аль Мазру (Saif Al Mazroui) напомнил автолюбителям об опасной невнимательного за рулем и призвал водителей к сосредоточенности.

Как отмечают журналисты Expat Media, только за первый триместр 2017 года в Дубае было оштрафовано более 16 тыс автомобилистов, использовавших смартфон за рулем.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика