+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2014 в 14:39

Мнимый больной лихорадкой Эбола вызвал панику в самолете

Мужчина, сообщивший соседу, что болен лихорадкой Эбола, вызвал панику в самолете US Airways, передает lenta.ru со ссылкой на ABC News.

Один из пассажиров рейса — гражданин США, летевший в Доминиканскую Республику, случайно кашлянул и решил пошутить. Он объявил, что только что прибыл из Африки, где заразился вирусом Эбола.

Это вызвало на борту панику. После посадки самолет окружила полиция, медики в спецкостюмах увели шутника, а остальным пассажирам запретили покидать салон. Проверка показала, что американец ничем не болен и в Африке никогда не был. В итоге людям пришлось провести в самолете более двух часов, прежде чем им разрешили сойти на землю.

Тем временем в другой латиноамериканской стране, Бразилии, госпитализирован пациент с подозрением на лихорадку Эбола, передает BBC News. Его имя пока не называется, известно лишь, что он прибыл в Бразилию из Гвинеи и ему 47 лет. Если диагноз подтвердится, это будет первый случай заражения лихорадкой Эбола на территории Латинской Америки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика