+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.12.2017 в 05:00

Неизвестный шесть раз выстрелил в женщину в центре Москвы

Конфликт между нетрезвыми посетителями бара стал причиной стрельбы на Никольской улице в центре Москвы, в результате которой ранения получили два человека, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Стрельба возле одного из баров на Никольской улице в Москве произошла в результате конфликта между посетителями в состоянии алкогольного опьянения», — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в субботу вечером по адресу: Никольская улица, дом 15, строение 1. Подозреваемый скрылся с места происшествия.

«Согласно одной из версий, причиной стрельбы на Никольской улице, в результате которой пострадали мужчина и женщина, могла стать ревность», — сказал источник агентства в правоохранительных органах.

По его словам, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета, она находится в крайне тяжелом состоянии.

Источник отметил, что стрелявшему, по предварительным данным, около 30 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика