+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 01:00

Мать десятерых сыновей: С меня, пожалуй, хватит! (ФОТО)

Семья 38-летней Алексис и 43-летнего Дэвида Бретта из шотландского города Инвернесс является самой многодетной в Великобритании. В этом году Алексис родила десятого мальчика и заявила, что это последний, передает Life.ru.

Мать десятерых сыновей: С меня, пожалуй, хватит! (ФОТО) Фото с сайта Life.ru

У 38-летней Алексис и 43-летнего Дэвида Бретта из Инвернесса (Шотландия) десять детей. Все мальчики. Самому старшему из них — 16, младшему — семь месяцев.

Алексис признаётся, что ей очень не хватает девочки, которая могла бы как-то поддержать и помогать ей по дому. Чтобы заботиться о десяти мальчиках и муже, женщине приходится вставать в 5:30 утра.

Приходится стирать кучи одежды, ведь мальчики бывают такими неопрятными, постоянно убирать за ними игрушки. Алексис мечтает о букетах цветов в доме и ароматических свечах, но вместо этого натыкается на грязные носки и конструктор Лего.

В доме Бреттов о присутствии женщины напоминает лишь косметичка на столике. В коридоре располагаются 60 пар грязной обуви разных размеров, по всему дому разбросаны игровые консоли. Сама миссис Бретт признаётся, что это похоже на то, если бы в дом ворвался торнадо.

Алексис не работает и уделяет всё своё время семье. Лишь совсем недавно она начала посещать спортзал три раза в неделю, чтобы получить квалификацию профессионального тренера. К слову сказать, и сейчас женщина выглядит отлично, несмотря на рождение десяти детей. Она признаётся, что с таким количеством работы легко сбрасывать лишний вес.

Муж Алексис Дэвид работает машинистом поезда. У него сменный график, поэтому в свободное время он помогает жене с уборкой и готовкой. Пять лет назад ему диагностировали раннюю стадию болезни Паркинсона, но он пока чувствует себя нормально и старается помогать как может.

Супруги признаются, что иногда смотрят друг на друга и задаются вопросом, зачем они это сделали. Как произошло, что у них десять мальчиков. Но, когда один из них входит в комнату и говорит что-нибудь смешное, все тревоги улетучиваются. У них невероятная семья, и они всё-таки счастливы!

Сыновей Алексис и Дэвида зовут Кэмпбелл, Харрисон, Кори, Лахлан, Броди, Бран, Хантер, Мак, Блейк, Ротагайд. Отец семейства признаётся, что уже не верит в рождение дочери. Да и жена уже заявила, что им, пожалуй, стоит остановиться.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика