+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 23:58

В Югре в страшном лобовом столкновении автомобилей погибли 10 человек

В Югре в страшном лобовом столкновении автомобилей погибли 10 человек Фото: ТАСС

Десять человек, включая четверых детей, погибли в ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщили в экстренных службах, передает ТАСС.

«По предварительной информации, погибли 10 человек, включая четверых детей», — сказал источник.

По словам собеседника агентства, произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

«По одной из версий, водитель одной из легковушек мог не справиться с управлением. Причины аварии выясняют сотрудники ГИБДД», — отметил он.

По информации МЧС, «в 14:37 мск поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей, Mazda6 и Renault Duster, на автодороге регионального значения Ханты-Мансийск - Советский в 40 километрах восточнее населенного пункта Талинка Октябрьского района Ханты-Мансийского автономного округа». В результате аварии есть пострадавшие, отметили в МЧС, не уточнив их количество.

Полиция Ханты-Мансийского автономного округа подтвердила информацию о 10 погибших.

«В результате ДТП погибли 10 человек, среди них шесть взрослых и четверо детей. Пострадавших в ДТП нет, все погибли. Сейчас проводится проверка для того, чтобы понять, кто стал виновником ДТП», — сказала собеседница агентства.

Более 50 человек ликвидируют последствия аварии, сообщили в МЧС.

«Всего к ликвидации последствий ДТП привлечены более 50 человек и свыше 10 единиц техники», — сказал представитель министерства.

По информации ведомства, движение на автодороге временно ограничено. На месте работают сотрудники МЧС и других служб.

«Для оказания психологической помощи родственникам пострадавших задействованы психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России и Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу», — добавили в министерстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика