+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2018 в 15:12

Самая волосатая девушка в мире вышла замуж и начала брить лицо

17-летняя Супатра Сусуфан (Supatra Susuphan) из Таиланда, признанная в 2010 году «самой волосатой девушкой в мире» по версии Книги рекордов Гиннесса, вышла замуж, передает  lenta.ru.

Об этом сообщает издание Metro.

Сусуфан из Бангкока с детства страдает от редкого заболевания — синдрома Абрамса, также известного как гипертрихоз или синдром оборотня. Со времен Средних веков было известно только о 50 таких больных. У страдающих от этого симптома по всему телу растут густые волосы за исключением ладоней и ступней.

В детстве Сусуфан пыталась делать лазерную эпиляцию, но она не помогла. Какое-то время она перестала бороться с волосами на лице, однако после свадьбы начала бриться.

Несмотря на то, что девушку дразнили в школе и называли «девочкой-волчонком» Сусуфан всегда старалась не расстраиваться и сохранять оптимизм.

«Я не чувствую отличий от других людей, у меня много друзей. Но мои волосы делают меня особенной», ― рассказала девушка в интервью Книги рекордов Гиннесса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика