+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2018 в 22:08

Рыбак насмерть вмерз в лед на Волге

Рыбак насмерть вмерз в лед на Волге Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

Сотрудники самарских экстренных служб обнаружили в акватории Волги тело погибшего рыбака, передает Лента.ru.

По предварительным данным, 46-летний житель Самарской области отправился на рыбалку в акваторию Волги 5 января. В 21:00 он перестал выходить на связь с родственниками. Утром следующего дня спасатели отправились на его поиски.

«Спасательные работы осложнялись высокими торосами на Волге, мешавшими перемещению по льду судна на воздушной подушке. Следы снегохода пропавшего рыбака припорошило свежим снегом», — говорится в сообщении.

В ходе обследования акватории от пристани Шелехметь до входа в Змеиное озеро на правом берегу Волги спасателям удалось найти перчатки мужчины рядом с одной из промоин. Водолаз в гидрокостюме, обследуя промоину, нашел на кромке льда сапоги пропавшего рыбака.

«По всей видимости, мужчина, двигаясь на снегоходе, попал в промоину и вмерз в лед. Погибшего подняли на поверхность льда. В 14:20 поисковые работы на месте происшествия были окончены», — сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика