+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2018 в 17:56

Бомжа едва не переработали вместе с мусором в Чехии

В чешском городе Кромержиж практически в последний момент удалось спасти 48-летнего мужчину без определенного места жительства, который залез в контейнер с бумажными и картонными отходами, выпил там и заснул, передает Vesti.ru.

Бомжа едва не переработали вместе с мусором в Чехии фото: diapazon.kz

Как рассказала местным СМИ сотрудник полиции Симона Кышнерова, мужчина спал так крепко, что не почувствовал, как контейнер со всем содержимым был опрокинут в бак мусоровоза.

К счастью, у бомжа был мобильный телефон, так что он успел позвонить в полицию прямо из кузова мусоровоза, везущего очередную партию бытовых отходов на мусоросжигающее предприятие, и попросить о помощи.

Уже через несколько минут патрульный автомобиль сумел заблокировать мусоровоз на одной из городских улиц. Тогда и выяснилось, что в самой глубине кузова под двумя тоннами отходов находился бездомный, сжимающий в руке мобильный телефон.

В полиции признают: то, что у него был мобильный телефон в рабочем состоянии, спасло ему жизнь. Ведь даже если бы мужчина не задохнулся под массой отходов, он имел бы все шансы сгореть заживо в печи предприятия, куда грузовики-мусоровозы сваливают свой груз.

В результате происшествия у мужчины была повреждена рука, его отправили в больницу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика