+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2018 в 23:07

ВИДЕО падения беременной омички из окна роддома появилось в Сети

Пациентка подошла к окну, чтобы подышать свежим воздухом, но при попытке открыть его посильнее потеряла равновесие и упала вниз, передает Life.ru.

В соцсетях появилось видео падения 20-летней роженицы из окна второго этажа омского городского роддома № 2. Шокирующие кадры сняла камера регистратора, проезжающего мимо автомобиля. Всё произошло в считаные секунды: силуэт человека в красном соскальзывает по подоконнику на улицу и оказывается на снегу.

В региональном СУ СКР уже опровергли версию о попытке суицида, которую выдвинули пользователей соцсетей. Предварительные выводы следствия говорят о том, что пациентка роддома подошла к окну, чтобы подышать свежим воздухом, но при попытке открыть его посильнее потеряла равновесие и упала вниз, сообщают местные СМИ.

В омском Минздраве также заявляют, что психоэмоциональное состояние выпавшей из окна роженицы опасений не вызывало. Женщина регулярно наблюдалась в женской консультации, исполняла все рекомендации врачей, дома её ждут родители и муж, а ребёнок был желанным.

Добавим, серьёзных повреждений во время падения пациентка не получила. Силу удара смягчил сугроб. Вскоре после происшествия ей провели кесарево сечение и на свет появился абсолютно здоровый младенец.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика