+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2018 в 08:58

Водитель-эпилептик задавил 15 человек в Рио-де-Жанейро (ВИДЕО)

Автомобиль наехал на толпу людей, прогуливающихся по пляжу Копакабана в Рио-де-Жанейро, передает Лента.ru.

Водитель-эпилептик задавил 15 человек в Рио-де-Жанейро (ВИДЕО) Фото: AP / Silvia Izquierdo

Пострадали по меньшей мере 15 человек, в том числе четверо маленьких детей и один младенец. Об этом сообщает бразильский телеканал Globo.

Восьмерых с места происшествия отвезли в больницы.

Водителя задержали. Им оказался 41-летний Антонио де Алмейда Анаким. Он утверждает, что перенес эпилептический припадок, но полиции еще предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Перед приездом стражей порядка прохожие сами попытались расправиться с мужчиной, но сотрудники правоохранительных органов им помешали.

Свидетели утверждают, что машина двигалась очень быстро.

«Стулья летели в разные стороны, мы не понимали, что это автомобиль, пока люди не начали разбегаться. Потом мы увидели людей на земле», — рассказывает один из очевидцев. «Это было очень быстро. Даже странно, потому что общее движение было очень медленным», — говорит другой.

Как отмечает телеканал, в машине Анакима нашли лекарства от эпилепсии.

Как сообщает РИА Новости, в результате наезда скончался восьмимесячный младенец. Малыш был доставлен в госпиталь, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика