+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.10.2014 в 12:23

В Мексике в прямом эфире застрелили радиоведущего

В Мексике в прямом эфире застрелен радиоведущий Атилано Роман Тирадо, передает РБК.

Как сообщает Associated Press, он вел еженедельную радиопрограмму и возглавлял группу из 800 фермерских семей, требующих компенсацию за их перемещение в связи со строительством плотины.

В субботнем радиоэфире прозвучали выстрелы и затем слова сотрудника радиостанции: «О, нет, он убил его, он убил его». Информацию об убийстве подтвердила прокуратура мексиканского штата Синалоа.

Радиостанция Fiesta Mexicana, вещающая в тихоокеанском городе Масатлан, около получаса после убийства не выходила в эфир, а затем продолжила вещание в дистанционном режиме.

За последние годы местное протестное движение фермеров провело несколько блокад и маршей протеста, которые привели к арестам.

В субботу во время эфира Тирадо на радиостанцию пришли двое мужчин, один из которых вошел в студию и выстрелил радиоведущему из пистолета в голову и грудь. Тирадо скончался в местной больнице. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика