+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2018 в 08:20

Мужчина избил свою девушку-инвалида, потому что «устал за ней ухаживать»

Мужчина избил свою девушку-инвалида, потому что «устал за ней ухаживать»

В США 37-летний житель Флориды Патрик Моан ударил свою девушку-инвалида Брэнди Грегори, чтобы попасть за решетку и перестать быть ее опекуном, передает life.ru со ссылкой на Miami Herald.

Как сообщает агентство, после избиения мужчина привез Брэнди в супермаркет и оставил там, чтобы ее нашли полицейские и она могла пожаловаться им на своего единственного опекуна.

Свой поступок Патрик Моан объяснил кратко, сказав, что «просто устал заботиться о ней и возить повсюду на коляске». Он пояснил, что сознательно решил попасть в тюрьму, чтобы опека над его подругой легла на плечи государства.

Отметим, что Брэнди, скорее всего, закончит свою жизнь в социальном приюте. У девушки с рождения нет обеих рук. Кроме того, у нее не осталось близких родственников. Любовник-садист был ее единственным членом семьи.

Брэнди Грегори и Патрик МоанФото: Facebook

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика