+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 04:22

«Самый красивый преступник в мире» прилетел в Москву по приглашению Бузовой (ВИДЕО)

«Самый красивый преступник в мире» прилетел в Москву по приглашению Бузовой (ВИДЕО) Скриншот видео

«Самый красивый преступник в мире» Джереми Микс прибыл в Москву для участия в съемках клипа Wi-Fi телеведущей Ольги Бузовой, передает Life.ru.

В свободное время он решил отправиться в центр российской столицы и опубликовал снимок с Красной площади. Он отметил, что Россия — очень красивая страна. А красота Москвы и вовсе завораживает.

Ольга Бузова, в свою очередь, опубликовала в «Инстаграме» совместное видео с ним. По всей видимости, оно было сделано перед съемками клипа.

Бузова называет Микса главным бэдбоем мира. Американец приобрел известность в 2014 году. Тогда после ареста мужчины на странице полиции города Стоктон в «Фейсбуке» опубликовали его фото. Снимок набрал 100 тысяч лайков. Его прозвали «самым красивым преступником в мире».

What a beautiful country. Moscow Russia is freezing tho...???@jimjordanphotography

Публикация от JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial)

,

Мы готовы @jmeeksofficial ??? поехали ? #WiFi

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика