+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 05:00

Русских гопников назвали настоящими древними славянами

Русских гопников назвали настоящими древними славянами Фото: GAZAYOUTH93X / Reddit

Пользователи Reddit выразили симпатию российским гопникам. Посетители ресурса оценили фотографию с молодыми людьми, присевшими, как львы-стражи, на корточки на опорные столбы ворот, передает Лента.ru.

Юзеры вывели снимок в топ ресурса. Разместивший фото пользователь с ником GAZAYOUTH93X назвал композицию «Дмитрий и Анатолий: привратники и стражи Славатара».

«Молитесь, чтобы вам удалось пройти через адидассассинов!» — шутит joekillsshit, намекая на сюжет игры Assassin’s Creed.

Пользователи иронизируют, что рады, наконец, увидеть, как выглядят «древние славяне» из города Славатар.

Однажды повстречавшиеся с гопниками из России комментаторы отмечают их крутой нрав и просят посоветовать, как защититься от них.

«Каждый раз, когда я пытался пройти мимо них, я в считанные секунды становился недееспособным, потому что они пинали меня до смерти, крича "CYKA *** !" снова и снова», — пишет ALoyalRenegade.

Знатоки культуры обитателей российских дворов также продемонстрировали знание характерного жаргона, некоторые матерились по-русски, используя латиницу.

Культура русских гопников обрела популярность в сети несколько лет назад. Западная молодежь показывает знание русского мата, а также записывает ролики, в которых подражает стилю гопников, их поведению, в частности, демонстрирует умение сидеть на корточках.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика