+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2018 в 12:31

Массовые мероприятия на границе с Казахстаном омичам нужно теперь согласовывать с ФСБ

Омичам теперь нужно обращаться в ФСБ, чтобы устроить праздник на границе с Казахстаном, передает omskinform.ru.

Массовые мероприятия на границе с Казахстаном омичам нужно теперь согласовывать с ФСБ Фото взято с kvnews.ru

В селах, расположенных в пятикилометровой зоне от границы, запрещены любые мероприятия, если добро на них не дали в ФСБ.

С этого года вступили в силу правила пограничного режима, ужесточающие порядок проведения массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий в пограничной зоне. Проведение таких мероприятий в пятикилометровой полосе местности вдоль госграницы возможно только на основании разрешения пограничного органа. В остальной части пограничной зоны, установленной шириной от пяти и более километров, – с уведомлением пограничного органа или подразделения.

Омичи или организации должны уведомить пограничный орган или подразделение о планируемых мероприятиях письменно и не позднее чем за 3 суток до их начала. Обязательным условием проведения данных мероприятий является то, что они не должны создавать помехи содержанию границы и выполнению задач пограничными органами.

На территории Омского региона разрешение на проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий в пограничной зоне можно оформить, обратившись лично или направив письмо в Пограничное управление ФСБ России по Омской области либо в его структурные подразделения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика