Очень странная форма конькобежек из США на олимпиаде вызвала ажиотаж в Сети

Пользователи одного из популярнейших в мире развлекательных порталов выразили недоумение по поводу формы конькобежек из Соединенных Штатов Америки на Олимпиаде в Пхенчхане, передает Лента.ru.

«Кто, черт возьми, создал это и почему?» — возмутился посетитель Reddit, вынесший форму американок на обсуждение. Фотография радостных конькобежек широко разошлась по сети и обрела вирусную популярность. Только на Reddit за нее проголосовали свыше 20 тысяч посетителей, выведя таким образом снимок в топ.

Решение сделать тканевые вставки между ног спортсменок, отличающиеся от основной формы по цвету и подчеркивающие половые органы, вызвало бурное обсуждение. Кое-кто отмечает, что несуразная одежда может возбудить мужскую часть зрителей.

«Мой сын официально вступил в этап половой зрелости прошлой ночью, наблюдая за конькобежками. У него какие-то странные фетиши», — беспокоится комментатор с ником streamstroller.

Пользователи попытались угадать, какие цели преследовали дизайнеры одежды.

«Это все, на что я могу смотреть. Судя по тому, что я не могу перестать смотреть на эти дыры в их промежности, они сделали это, чтобы отвлечь судей», — предположил LadyChelseaFaye.

«Любопытно, а им самим разрешено говорить, что им не нравится форма, или отказываться ее носить?» — задается вопросом пользователь с нимком strixi.

«Учитывая количество плохого дизайна формы, которое я наблюдаю на Олимпийских играх, я бы сказал, нет», — отвечает Strider794.

Некоторые полагают, что спортсменки просто оказались заложницами ситуации. По мнению пользователя bitter_truth, разговор конькобежек с представителями олимпийского комитета выглядел так: «Адекватный член команды: «Я отказываюсь носить эту униформу, она унизительна». Представитель МОК в США: «Нет проблем, Карен, я позвоню следующим трем девушкам, которые хотят занять твое место в команде».

Пользователи отметили, что по количеству необычных, странных, плохо сшитых и с ужасным дизайном костюмов для спортсменов корейская олимпиада бьет все рекорды.

Олимпиада в южнокорейском Пхенчхане продлится до 25 февраля.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг