+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.10.2014 в 07:15

Пьяная американка перепутала тюрьму с баром

Женщина была арестована, ей предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде, передает Lenta.ru.

Жительница штата Мичиган, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перепутала тюрьму с баром. Как сообщает Associated Press, 39-летняя американка была арестована после настойчивых попыток попасть внутрь здания.

Инцидент произошел в городе Пау Пау в воскресенье, 19 октября, около 02:00 (20:00 субботы по аст. времени). По данным Fox17, женщина находилась в одном из баров города, когда решила отправиться в другое питейное заведение. Она села в автомобиль и направилась в бар, где, как она сообщила позднее, женщину ждал ее друг. Однако по дороге она перепутала два здания и оказалась на парковке перед тюрьмой округа Ван-Бюрен.

На ее настойчивые попытки попасть внутрь здания к своему другу отреагировали сотрудники правоохранительных органов. Подойдя к женщине, они почувствовали запах спирта и провели тест на алкоголь. По словам шерифа округа, результат показал, что уровень алкоголя в крови превышает допустимую норму в два раза.

Женщина была арестована, ей предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика