+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2018 в 20:31

Пассажиры молились и плакали. Появилось ВИДЕО аварийной посадки самолета в Бишкеке

Пассажиры молились и плакали. Появилось ВИДЕО аварийной посадки самолета в Бишкеке Видео: Limon.KG

Сообщается, что воздушное судно приземлилось через полчаса после взлета, на борту находилось 96 пассажиров, никто из них не пострадал, передает Life.ru.

Самолет кыргызстанской авиакомпании Tez Jet совершил аварийную посадку из-за отказавшего левого двигателя. Видеоролик появился на YouTube.

Отмечается, что самолет вылетел в 14:22 из столицы Кыргызстана. Уже через полчаса после взлета он приземлился в аэропорту «Манас». На борту находилось 96 пассажиров, никто из них не пострадал.

Причиной посадки послужил отказ левого двигателя воздушного судна. На кадрах видно саму техническую неисправность, а в самом салоне пассажиры плачут и молятся.

Самолет RJ-85 авиакомпании Tez Jet 1 марта направлялся из Бишкека в Баткен.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика