+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2018 в 20:31

Пассажиры молились и плакали. Появилось ВИДЕО аварийной посадки самолета в Бишкеке

Сообщается, что воздушное судно приземлилось через полчаса после взлета, на борту находилось 96 пассажиров, никто из них не пострадал, передает Life.ru.

Самолет кыргызстанской авиакомпании Tez Jet совершил аварийную посадку из-за отказавшего левого двигателя. Видеоролик появился на YouTube.

Отмечается, что самолет вылетел в 14:22 из столицы Кыргызстана. Уже через полчаса после взлета он приземлился в аэропорту «Манас». На борту находилось 96 пассажиров, никто из них не пострадал.

Причиной посадки послужил отказ левого двигателя воздушного судна. На кадрах видно саму техническую неисправность, а в самом салоне пассажиры плачут и молятся.

Самолет RJ-85 авиакомпании Tez Jet 1 марта направлялся из Бишкека в Баткен.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика