+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.03.2018 в 23:29

«Лошадиный дрифт»: Животное испугалось и, теряя из саней ездоков, врезалось в планетарий (ВИДЕО)

Жители Уфы явно не ожидали, что их желание прокатиться в запряженных санях по центру города закончится аварией, передает Life.ru.

Лошадь, вероятно, чего-то испугалась и понесла без оглядки, а «пассажиры» один за одним «посыпались» из саней. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неуправляемое животное «дрифтит» по дороге, а потом дважды проносится мимо планетария. На первом круге из уже пустых саней выпала девочка, прокатилась по земле и ударилась о стеклянную стену. Затем лошадь понеслась на второй круг и вместе с санями врезалась в планетарий.

На место прибыли машины полиции и скорой помощи. О состоянии здоровья девочки, выпавшей из саней, пока ничего не известно.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика