+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.03.2018 в 11:26

Женщина пыталась зарубить бойфренда самурайским мечом

Эмили Хавьер из Вашингтона предъявлено обвинение в покушении на убийство бойфренда, которого она пыталась заколоть самурайским мечом. Пойти на такой шаг девушка решила после того, как нашла в телефоне своего парня приложение для знакомств Tinder, а в душевой — чужие женские волосы, сообщает lenta.ru со ссылкой на Buzzfeed.

В полицию обратилась сама девушка. По телефону она заявила, что ударила молодого человека мечом. Когда полицейские приехали на место происшествия, Хавьер стояла на лужайке у дома вся в крови. 29-летний Алекс Ловелл лежал в спальне с многочисленными ранами. По словам офицеров, стены в комнате были забрызганы кровью.

Девушка объяснила, что она заподозрила своего парня в измене — у него в телефоне было приложение для знакомств, на спине царапины, а в душевой нашлись чужие рыжие волосы. Хавьер планировала убийство несколько дней. Она купила самурайский меч, спрятала его, а когда Ловелл заснул, ударила его несколько раз.

В полиции сообщили, что пострадавший сейчас находится в больнице. Согласно судебным документам, девушка планировала убить бойфренда, а затем себя. В настоящее время она находится в тюрьме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика