+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.03.2018 в 20:46

Мешок с 26 отрубленными человеческими кистями найден в пригороде Хабаровска

На одном из участков протоки Бешенная в пригороде Хабаровска была найдена человеческая рука, передает dvnovosti.ru.

Мешок с 26 отрубленными человеческими кистями найден в пригороде Хабаровска Иллюстративное фото с сайта rusdialog.ru

Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила еще более чудовищную находку — мешок с 26 парами конечностей.

«Во время исследования береговой линии, оперативники наткнулись на мешок. В нем лежали более 26 пар человеческих кистей», — сообщает источник, близкий к следствию.

Рядом с останками были найдены бинты, бахилы. По сообщению источника, правоохранительные органы отрабатывают версию, что найденные человеческие конечности — утилизация биоматериала из медицинского учреждения.

Сотрудниками следственного комитета проводится проверка по факту обнаружения останков 26 человек. Ход расследования не разглашается и находится под строжайшим секретом.

В настоящее время удалось установить, что все конечности были отрублены. По отпечаткам пальцев кистей рук, правоохранители проведут дактилоскопическую экспертизу.

Следственный комитет России позже прокомментировал этот факт.

«Найденные биологические объекты (кисти рук) не имеют криминального происхождения, но были утилизированы не предусмотренным законом способом. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении ведомства.

Проводится проверка, опрос местных жителей и исследование местности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика