+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2018 в 06:27

С мужчинами в США происходит что-то зловещее − СМИ

Представители сильной половины США «слабеют телесно, умственно и духовно», заявил в эфире Fox News телеведущий Такер Карлсон, передает РИА Новости.

С мужчинами в США происходит что-то зловещее − СМИ Фото с сайта РИА Новости

Журналист обратил внимание на тот факт, что мужчины в Америке гораздо чаще страдают от вредных привычек и расстройств питания, нежели женщины, что отрицательно влияет на их продолжительность жизни. Кроме того, по словам ведущего, 77% самоубийств в США совершают мужчины.

Как отметил Карлсон, молодые люди чаще сталкиваются с проблемами в учебе, попадают в тюрьмы и отличаются девиантным поведением.

«С мужчинами в Америке происходит что-то зловещее», — считает Карлсон.

Больше всего встревожили журналиста отрицательные физические показатели мужской половины США. По словам Карлсона, ислледования показывают, что с 1987 года уровень тестостерона в среднем у мужчин снижается на 1% ежегодно. А количество сперматозоидов в эякуляте сократилось на 60% с семидесятых годов.

Пониженный уровень тестостерона у мужчин влечет за собой «депрессиию, апатию, набор веса, снижение умственных способностей», отметил журналист.

По мнению Карлсона, это настоящий кризис мужского населения США. При этом в Америке большое внимание уделяется проблемам женщин, а негативные процессы, происходящие в мужской среде, остаются незамеченными, подчеркивает ведущий.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика