+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2018 в 20:23

В России мужчина убил двух своих дочерей и покончил с собой

Следователи в Тюменской области возбудили уголовное дело об убийстве двух маленьких девочек. В преступлении подозревают их отца, который покончил с собой, передает РИА Новости со ссылкой на областной главк Следственного комитета.

Трагедия произошла в одном из домов на Трактовой улице в поселке Боровский Тюменского района. Днем 16 марта там нашли три тела: двух сестер 2011 года рождения с признаками насильственной смерти и их отца 1981 года рождения. Следователи предварительно установили, что девочек убил отец, после чего покончил с собой.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Следователи осмотрели место происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы, и теперь допрашивают тех, кто может что-либо знать о произошедшем.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика