+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.03.2018 в 11:37

Звезда «Секса в большом городе» хочет стать губернатором Нью-Йорка

Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон заявила, что выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора штата Нью-Йорк и примет участие в праймериз Демократической партии, передает Русская служба ВВС.

В Нью-Йорке давно ходят слухи, что Никсон, которая играла в сериале роль Миранды Хоббс, собирается бороться с нынешним губернатором Эндрю Куомо.

«Я люблю Нью-Йорк, и сегодня объявляю о выдвижении моей кандидатуры на пост губернатора. Присоединяйтесь к нам», ― написала Никсон в «Твиттере».

«Мы хотим, чтобы наше правительство вновь заработало ― это и здравоохранение, и ликвидация переполненности тюрем, и налаживание работы нашего аварийного метро», ― пообещала Никсон.

Синтия Никсон давно выступает реформу системы образования в Нью-Йорке.

Если Синтия Никсон будет избрана, она станет первой женщиной-губернатором штата Нью-Йорк.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика