Мир 30.03.2018, 10:14

20 человек сгорели в автобусе в Таиланде

Двадцать гастарбайтеров из Мьянмы погибли в результате пожара в двухъярусном 50-местном автобусе, который по неизвестной причине загорелся на ходу, передает ria.ru.

Об этом сообщает в пятницу интернет-версия газеты Nation.

Трагедия произошла на трассе в провинции Так. Автобус, перевозивший 47 легально въехавших в Таиланд на работу мигрантов от мьянманской границы в один из индустриальных парков провинции Патхум Тхани, около 00:00 часов пятницы внезапно загорелся изнутри.

По словам выживших в пожаре, возгорание возникло в середине салона и мгновенно распространилось на заднюю часть автобуса, не давая возможности находившимся там пассажирам выбраться наружу. Водитель успел остановить автобус, после чего 24 пассажира, сам водитель, его жена и сменный водитель сумели покинуть автобус. Как сообщает газета, 20 гастарбайтеров, находившихся в задней части машины, сгорели заживо.

По информации издания, пожарные, прибывшие по вызову водителя, быстро потушили пожар, однако спасти людей, оказавшихся в ловушке, не успели. Пожарные и полиция ведут расследование происшествия.

Loading...

15 июня, вторник