Мир 31.03.2018, 12:39

«Самый красивый преступник в мире» и наследница миллиардного состояния станут родителями (ФОТО)

Экс-преступник, а ныне успешно покоряющий модельный бизнес Джереми Микс и дочь владельца модной империи Topshop Хлоя Грин готовятся стать родителями.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Daily Mail, пара готовится к рождению первенца – эти сообщения появились после того, как ранее Х.Грин в одном из своих интервью рассказала о том, что они с Дж.Миксом планируют сделать следующий шаг в своих отношениях, в том числе переехать и создать семью.

 

Однако ни Дж.Микс, ни Х.Грин пока не подтверждают слухи о том, что в скором времени станут родителями, в то время как инсайдеры отмечают, что наследница миллиардного состояния очень хочет забеременеть и перестала употреблять алкоголь.

Также Daily Mail отмечает, что если ранее семья Х.Грин была против ее отношений с «самым красивым преступником в мире», то теперь Дж.Микс принят в семью – пара получила благословение от родителей Х.Грин. 

Инсайдер отметил, что влюбленные получили благословение от родителей Хлои, которые некоторое время назад поменяли свое мнение относительно возлюбленного дочери и приняли его в семью.

Напомним, что от первого брака у Джереми Микса двое сыновей.

В статье:
Loading...