+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.03.2018 в 12:39

«Самый красивый преступник в мире» и наследница миллиардного состояния станут родителями (ФОТО)

Экс-преступник, а ныне успешно покоряющий модельный бизнес Джереми Микс и дочь владельца модной империи Topshop Хлоя Грин готовятся стать родителями.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Daily Mail, пара готовится к рождению первенца – эти сообщения появились после того, как ранее Х.Грин в одном из своих интервью рассказала о том, что они с Дж.Миксом планируют сделать следующий шаг в своих отношениях, в том числе переехать и создать семью.

 

Однако ни Дж.Микс, ни Х.Грин пока не подтверждают слухи о том, что в скором времени станут родителями, в то время как инсайдеры отмечают, что наследница миллиардного состояния очень хочет забеременеть и перестала употреблять алкоголь.

Также Daily Mail отмечает, что если ранее семья Х.Грин была против ее отношений с «самым красивым преступником в мире», то теперь Дж.Микс принят в семью – пара получила благословение от родителей Х.Грин. 

Инсайдер отметил, что влюбленные получили благословение от родителей Хлои, которые некоторое время назад поменяли свое мнение относительно возлюбленного дочери и приняли его в семью.

Напомним, что от первого брака у Джереми Микса двое сыновей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика