+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.04.2018 в 22:21

Американские СМИ опубликовали спутниковые снимки разбомбленных сирийских объектов  

 

На фотографиях, как утверждается, запечатлены объекты в исследовательский центр в Дамаске и база в районе Хомса, в которых сирийское правительство могло создавать химическое оружие, передает российский Пятый канал.

Снимки сделаны до 13 апреля, то есть до ракетного удара, и после 14 апреля, когда он уже произошел. Фотографии демонстрируют результаты ракетной атаки на центр разработки и исследования химического оружия Барза в Дамаске, а также на склад и бункер с химическим оружием в Хим Шиншаре в провинции Хомс. Как отмечается в сюжете телеканалов, по исследовательскому центру Барза было выпущено 76 ракет, 57 из которых - Томагавки. По двум объектам в Хомсе выпущено 29 ракет.

В ночь на 14 апреля США и их союзники — Великобритания и Франция нанесли точечные ракетные удары по территории Сирии. Пятый канал публиковал распространенное Минобороны России видео последствий этих бомбардировок. Президент России Владимир Путин назвал авиаудары актом открытой агрессии против суверенного государства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика