+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2018 в 15:07

Cледственный комитет уточнил число погибших при пожаре в ТЦ Кемерово

При пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибли 60 человек, передает ТАСС. Такие данные приводит следственный комитет РФ.

«При пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" погибли 60 человек. Следователями получены заключения всех генетических экспертиз по уголовному делу о пожаре в Кемерове. Все погибшие идентифицированы, выданы разрешения на захоронение 37 человек», ― говорится в сообщении ведомства, опубликованном на официальном сайте. 

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что определить окончательное число погибших позволили следствию результаты работы по проверке всех обращений о пропавших при пожаре людях, а также полученные заключения экспертов.

Ранее сообщалось, что в пожаре погибли 64 человека.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика