Похитителями костюмов Киркорова на $11 тыс оказались школьники

Подростки, похитившие костюмы для шоу певца Филиппа Киркорова, задержаны, передает РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Нижегородской области.

Полицейские задержали двух школьников, которые 27 мая проникли в фургон через боковую дверь и похитили восемь костюмов. Похищенное изъяли полицейские.

В Instagram Киркорова появилась запись о задержании похитителей. «Все костюмы ​— в целости и сохранности», — написал певец. Он поименно поблагодарил всех полицейских, принявших участие в операции.

В другом посте артист заявил, что концерт, несмотря на отсутствие костюмов, состоялся и был «незабываемым». «Если кому-то эти костюмы скрасили или украсили жизнь, или кому-то легче от этого стало в жизни — да на здоровье!» — отметил певец. «Мы себе новые пошьем, еще лучше», — добавил он.

О похищении костюмов для танцовщиц шоу Киркорова стало известно 28 мая во время гастролей в городе Павлово (Нижегородская область). Их общая стоимость оценивается в 11 тыс долларов. Фуры с реквизитом были припаркованы на территории местного физкультурно-оздоровительного комплекса.

В статье:
Loading...

19 апреля, понедельник