+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.05.2018 в 11:46

Арендаторы сгоревшей «Зимней вишни» требуют компенсации

Арендаторы помещений, сгоревших в крупном пожаре кемеровского торгового центра «Зимняя вишня», начали предъявлять иски для получения компенсаций, передает lenta.ru.

Всего 45 истцов требуют компенсацию в размере от 300 тыс до 2,6 млн рублей. Сейчас иски подаются к обвиняемым по делу о пожаре в торговом центре. После того, как суд вынесет приговор, они будут обращены к тем, кого признали виновными в совершении преступления.

Напомним, пожар в ТЦ «Зимняя вишня» случился 25 марта и был потушен лишь утром следующего дня. В результате погибли 60 человек, большинство из которых ― дети. По предварительным данным, здание загорелось в результате короткого замыкания, вызванного протечкой через крышу подтаявшего снега.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика