В Сургуте мужчина убил гражданку Кыргызстана и троих детей

В одном из дачных домов кооператива «Чистые пруды» в городе Сургут 31 октября примерно в 15:00 были найдены тела четырех человек: гражданки Кыргызстана и троих детей двух, трех и шести лет, передает информационный портал AKIpress.

Тела погибших были обнаружены в садовом кооперативе в частном доме, принадлежавшем местному коммерсанту Яхьюузбеку Мамадякипову. Погибшие были родственниками хозяина дома, недавно приехавшие из Кыргызстана.

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело. В расследовании убийства принимали участие специалисты центрального аппарата следственного комитета РФ.

В результате установлена личность мужчины причастного к совершению преступления. Им оказался 27-летний Раинберт Сабиров.

«При обходе близлежащих дачных кооперативов сотрудниками полиции в одном из строящихся домов «Чернореченский» в городе Сургуте обнаружено тело данного мужчины, покончившего жизнь самоубийством через повешение», ― рассказали в следственном комитете РФ.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также опознание мужчины родственниками погибших. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В статье:
Loading...

27 января, среда