+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.11.2014 в 10:22

В Сургуте мужчина убил гражданку Кыргызстана и троих детей

В одном из дачных домов кооператива «Чистые пруды» в городе Сургут 31 октября примерно в 15:00 были найдены тела четырех человек: гражданки Кыргызстана и троих детей двух, трех и шести лет, передает информационный портал AKIpress.

Тела погибших были обнаружены в садовом кооперативе в частном доме, принадлежавшем местному коммерсанту Яхьюузбеку Мамадякипову. Погибшие были родственниками хозяина дома, недавно приехавшие из Кыргызстана.

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело. В расследовании убийства принимали участие специалисты центрального аппарата следственного комитета РФ.

В результате установлена личность мужчины причастного к совершению преступления. Им оказался 27-летний Раинберт Сабиров.

«При обходе близлежащих дачных кооперативов сотрудниками полиции в одном из строящихся домов «Чернореченский» в городе Сургуте обнаружено тело данного мужчины, покончившего жизнь самоубийством через повешение», ― рассказали в следственном комитете РФ.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также опознание мужчины родственниками погибших. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика